パティオもようやく活用出来るようになってきて、しかも夏っぽい気温になってきました。 となったらやっぱりBBQやるっきゃないでしょう!!
ちょっと良いワインをいただいたので、それに合わせてBBQを!
2017年のGary Farrell。 普段あまり飲まないピノ・ノワールは渋みが少なく程よい酸味と軽さから飲みやすいのが特徴。
赤身の牛肉とかに合わせると良さげです。
ステーキ肉はシンプルに塩と胡椒で食べるのがやっぱり好きです。
それにソーセージ2種。
更にはスペアリブなどなど。
写真からだとミートラバーなBBQかと思っちゃいますが、バランス良くいただいております。
これから本格的に暑くなってきたらビールだけで楽しむBBQもまた良いですねー!
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