12.27.2019

コスタメサの割烹料理屋でランチ


ミーティング前にランチに行ってきました。

日本から来客もあったので、そこそこ人気の店が良いかなと思い幾つかリストアップ。 アメリカンや日本食などなど色々とあるチョイスの中から選んでもらったのが今回利用したコスタメサにある割烹料理屋、穂(すい)。

以前知人に一度連れて行っていただいたことがあります。

ランチメニューはこんな感じです。


11時半開店と同時に入らないとパーキングもいっぱいになっちゃうほか、店内もかなり混みます。

混雑していたので内観の写真は撮りませんでしたが、ちょっとくたびれたソファーにカウンターチェアーなど、割烹というよりも喫茶店?という雰囲気でした。

冷やしとろろそばを注文することにしました。 11ドルなり。

いなりかバッテラが2個付くということで、迷わずバッテラをチョイス。



とろろそばもバッテラも文句なしに美味しかったです。 次回は他のも食べてみたいなーって思いもあるのですが、スタッフさんが結構無愛想な方が多くて・・・ (^_^;) 

ご馳走さまでした m(_ _)m



ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

0 件のコメント: