横浜に戻ってきての夕食。
お寿司かお肉の二択で最後まで心が揺れましたが、炭水化物を多く摂取するお寿司よりも色んな種類のお肉が食べられる焼き肉の方が良いだろうと思って牛繁さんに行ってきました!
食べ放題があって、2時間90品で2,990円コースと110品で3,590円コースの2つありました。 1,000円も変わらないなら高い方が良いでしょうということで3,590円のコースを選択。
更にプラス990円で飲み放題(アルコール含む)にもアップグレード出来ることが分かり、そしてそして更にそこからプラス500円で生ビールも付けられるらしいです。 プラス・プラスで結局合計金額は5,000円オーバーとなりますが、最初はやっぱりビールを飲みたいしということでそのプランでいくことに。
キムチ盛り合わせとか。
ユッケもあって。
王道の牛タンも。
ハラミやカルビも。
ホルモンも種類が豊富。
これを七輪でじゅうじゅう焼きながら食べて飲んで、飲んで食べて・・・
ちなみに肉厚カルビとか元氣カルビとかもあって、お肉が柔らかくて美味しかったんですけど、メニューの一文に元氣カルビ・極厚カルビ、ハラミはお肉を柔らかくする加工をしております。って記載があって、一体何やってるんだよ、ホルモン注射でもしてんのかなよ?って不安もありましたが、まぁ気にしていても仕方ないですね。
スープも美味しいし。
シメのクッパも良かった。
2時間で足りるのかな?って最初不安でしたが、もう食べきれないぐらい食べて食べて食べて、酔っぱらいになるぐらい飲んで飲んで飲んでで結局タイムアップを待たずして店を出ました。
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿