妻のお気に入りのレストラン、ハモサビーチにあるAbigaileに久しぶりに行ってきました。
dineLAの最中だったので混んでいるだろうなーと思って行ったのですが・・・
恐ろしいまでのガラガラっぷり。
Abigaileは一昔前はかなり人気の高いレストランで、ハッピーアワーの時間帯は地ビールが4ドルで飲めるのに・・・
この日もハッピーアワーに間に合ったので取り敢えずビールを。
ハッピーアワーメニューからセビーチェを注文。
Pao De Queijoはマストアイテム。
それとTruffle Friesとか。
Tin Tin Noodleはスパイスが効いていて混ぜて食べます。
あとはForaged Wild Mushroomを注文。
昔はすっごい美味しいなーって印象だったんですけど、今回はかなり期待を裏切られた感じ。 客足も遠のいていることを踏まえると、もしかしたらもう長くないのかなーなんて感じも否めません。
メインシェフがいなくなったのか、或いはマネージャーが替わったのか。 過去のAbigaileとは明らかに違うレストランになってました。
ご馳走様でした m(_ _)m
0 件のコメント:
コメントを投稿