ガーデナで食べる焼き鳥が鳥松なら、トーランスで食べる焼き鳥はやっぱりTORIHEIを利用することが多いです。
とにかくいつも混雑していて予約必死なTORIHEI。
この日も金曜で当日予約は絶対無理だろうなーと思っていたところ、2人なら大丈夫ですよとの回答。
到着するとカウンター席が用意されていました。
注文は全て書き込むタイプ。
過去何度か来ていますが、全部一気に渡すと限られたスペースがいっぱいになってしまうので、今回は焼き鳥系は最後に渡すことにして、取り敢えずアペタイザーを幾つか注文するという方法を取りました。
先ずはビールで乾杯。
食べるラー油と生キャベツ。
ごまサバの揚げ出し。
マグロのタルタルごま風味。
海鮮納豆。
おでんから半熟たまごイクラ添え。
どれも美味しいです。 ごまサバの揚げ出しはかなりのヒット。
ここで飲み物を赤ワインに変更。
そして焼き鳥の注文書を渡して焼き鳥が来るのを待ちます。
肉厚のももがやって来て。
ぼんじりも美味しい。
定番のつくねに。
立派な軟骨。
ハツに。
砂肝。
TORIHEIはやっぱりサイコ~♪ 今回は2人で100ドルいかないぐらいでした。
ご馳走様でした m(_ _)m
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