トーランスのNozomiに久しぶりに行ってきました。
サウスベイに住んでいた頃、コロナが始まる前はお寿司を食べるならココとばかりに利用させていただいていましたが(とは言っても庶民なので年に数回程度)、こちらに引っ越してきてからは専ら疎遠になっていました。
お昼にピックアップして夜に食べたんですけど、やっぱり直ぐに食べないと鮮度が悪くなっちゃいますね。 でもちょっとお高めに見える木箱に入っているのはやっぱりテンションも上がります。
最近利用させていただいているお寿司屋さんはパンダエキスプレスとかでも使われているいわゆる普通のプラスチックの容器で、お寿司を食べているっていうありがたみがちょっと感じられないというか・・・。
通常営業に戻ったらまた食べに行きたいですなぁ・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿