4.11.2018

ローカルのミートショップから大きなレストランへ。 Meat Cellar


前回ランチに行ったMeat Cellarというミートショップが巨大なレストランへと変貌を遂げました。


クレアモントという場所にあるそのミートショップ、サウスベイから向かうと1時間ぐらいはかかるかと思います。

ローカル客で店内はいっぱい。

メニューも充実のラインナップ。


お肉やシーフードをその場でカットしてその場で焼いてくれる、そんなレストランです。


オイスタープラッターを注文して。


さらにはトマホークステーキ。


柔らかくて美味しいお肉。 絶妙な焼き加減に牛そのものの素材を生かした味付け。

最高です。

ご馳走様でした m(_ _)m



にほんブログ村 旅行ブログへ にほんブログ村 旅行ブログ 旅日記・旅の思い出へ にほんブログ村 海外生活ブログへ にほんブログ村 海外生活ブログ ロサンゼルス情報へ にほんブログ村 その他スポーツブログへ にほんブログ村 その他スポーツブログ アメフトへ

0 件のコメント: